好运快乐8-首页

                                                          来源:好运快乐8-首页
                                                          发稿时间:2020-06-04 13:14:45

                                                          兴化检察院调查认为,吴某某放火烧伤吴某甲、吴某乙,严重损害未成年子女身心健康,应当撤销其监护资格。谢某某没有探视照料、承担医疗费用,没有给予精神抚慰和呵护保护,不适宜继续担任监护人,可以撤销监护资格。2018年9月25日,该院支持起诉。9月27日,兴化法院判决撤销吴某某、谢某某的监护资格,指定吴某丙为监护人。

                                                          2018年9月29日,兴化法院以吴某某犯放火罪,判处有期徒刑十年。

                                                          兴化市保护未成年人权益

                                                          性侵害未成年人犯罪,严重损害儿童权益。本案被告人舒某某已娶妻生子,却利用教师身份,博取被害人的好感并与之建立所谓的“恋爱关系”,并与其发生性关系。被告人舒某某作为对未成年人负有特殊职责的人员,理应做模范守法的典范和保护未成年人的表率,应当认识到自己行为的危害性,其所作所为严重破坏了学校的教学秩序,极大地伤害学生的身体和精神健康,严重挑战社会伦理道德底线,社会影响极其恶劣,应依法从严惩处。

                                                          被告人舒某某与被害人小A系师生关系,两人于2018年11月份左右确定“恋爱关系”。2018年11月至2019年2月2日期间,被告人舒某某明知被害人小A未满十四周岁,仍在被害人小A家中,多次与被害人小A发生性关系。

                                                          距离4月28日孙杨就被CAS(国际体育仲裁法庭)禁赛8年的裁决“压哨”向瑞士联邦最高法院提起上诉,至今又已经过去了1个多月时间,依然没有案件的具体信息公布。此前国际泳联法律委员会执行主席达伦·凯恩表示,即便孙杨上诉成功,最多也是将案件发回CAS重审。

                                                          2018年2月12日,吴某某以放火烧伤吴某甲(10周岁)、吴某乙(5周岁)为挟向父母索要房产,后将吴某甲和吴某乙烧伤、致两人重伤二级。

                                                          从孙杨提出上诉至今,瑞士联邦最高法院一直没有透露案件的具体进程,由于新冠疫情的影响,瑞士联邦最高法院在很长的时间里一直无法正常工作,直到当地时间5月7日,瑞士联邦最高法院官网才发布消息,称将从当地时间5月11日逐步恢复正常的司法运作,但除非“无法在家完成工作以及其他一些必须出现在现场的”情况外,要求员工继续待在家中。这样的情况,必然影响到孙杨上诉一案的进程,但至今未有案件的任何具体进程消息,或许也跟案件关注度和影响力太大有关系。

                                                          ▲孙杨(图据IC Photo)

                                                          也就是说,孙杨上诉的前景,非常不妙!